Sign in / Join
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
Prev Post
Теперь мой муж спокойно проходит мимо прилавков с колбасой! 5 рецептов ВМЕСТО колбасы! БУЖЕНИНА
Next Post
55 Комментарии
Оставьте ответ
Отменить ответ
Очень люблю суп затируха….моя бабушка часто его варила!
Большое спасибо!!!)
Привет, Надюша! Хорошо у тебя, уютно и вкусно! У нас сегодня на Другой Кухне тоже рецепт из детства!
@У Надюхи на кухне просеять забыли лишнюю муку)
спасиба за ресепт надјуша здоровје вам и вашеј семји привет от македонии гречанка пака пака
надјуша спасиба за ресепт привет от македонии гречанка пака пака
Да ,это ЦЕПТОР .
.,
,
Надюша супер вкуснота
Большое спасибо!)
Этот суп обожаю с детства, мне бабушка готовила🥺! Это самый лучший суп который может быть))) Спасибо за то что напомнили!
Когда приходила к бабушке, она вмегда мне варила затируху. Правда затируха была другая… Молочная. Но, от одного названия уже веет теплом и уютом!
У нас в Белоруссии так готовят молочный суп. Затертое с мукой яйцо опускают в кипящее молоко, добавляют сливочное масло. Такой суп называется зацерка. Попробуйте приготовить, очень вкусно. Рекомендую тем, кто любит молочные супы.
@Lina Let’s GO! А что есть капусту! Современный комментарий, ничего нельзя, поэтому молодёжь болеет, родить проблема. Ага, балы пейте, больше нужно денег собирать по телевизору.
@Lina Let’s GO! Мои родители ели такую еду всю жизнь и дожили до 98-ми лет. И отошли в мир иной с полным ртом своих зубов! И понятия не имели, что такое»холестерин» и прочее.. Так что не надо»ля,ля»…
👍🏼💖
@Жаннета Меркулова как диабетик скажу,что мука высшего сорта самый быстрый и опасный углевод как глюкоза а отруби и мука грубого помола приносят пользу и не вызывают резких скачков сахара и выброс инсулина в кровь.Вас ввели в заблуждение.Коровы не болеют диабетом.
@Жаннета Меркулова со всем согласна, кроме трансжиров. При гидрогенизации нормальные растительные жиры превращаются в субстанцию, губительную для живого организма, встраиваются в ткани, и, например, сосуды на этих участках становятся ломкими. Когда ВОЗ в 60-х годах прошлого века рекламировал применение таких жиров (начали с маргарина) — как бы уходили от вредных животных жиров, где находили холестерин. И вот вместо уменьшения количества заболеваний сердечно-сосудистой системы получили взрывной рост. Исследования о вреде не получили такой широкой огласки, как в своё время о пользе, вот люди и заблуждаются до сих пор. Да и вся кондитерка сидит на этих жирах — попробуйте перевести пищепром на сливочное масло? — это нереально. Поэтому я и не покупаю кондитерку, если и угощаю, то только собственного приготовления, и без трансжиров.
Я ела в детстве такой суп! он вкуснее чем сегодняшние макароны
Затірка.
¯_(ツ)_/¯
Спасибо,нахлынули добрые воспоминания,как мама готовила такой супчик,я думаю что он был на воде,но для нас было очень вкусно !!!!!!!!!!
Спасибо за память к нашим бабушкам,забытый нами рецепт-обязательно начну готовить внукам,лучше всех супчиков был!
Нам мама тоже готовила очень часто в детстве затируху,мы ее называли затирюха,она варила нам ее только молочную,очень мы её любили с сестрой, всё никак не соберусь наварить,и вспомнить детство,теперь уже такое далёкое,да и мамочки уже давно нет с нами.
первый раз услышала о таком супе! тоже приготовлю)
И Вам спасибо!)
У нас на Дону такой суп в моем детстве назывался зАтирка.
Затирка очень вкусная из детства
Класс! Как с клёцками!))
@Алена Матвеева po
0
У нас называл это затирка,готовили в основном на ужин, просто на воде,заправляли зажаркой ,лук на растительном масле было ну очень вкусно
@Алена Матвеева xv
Вместо клецек,сделайте ТЕРТЮХУ. МОЙ СОВЕТ БЕРИТЕ2О ПРОЦЕНТОВ СЛИВКИ,ПОДЖАРКУ КОПЧЁНУЮ.ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, Я Вам расскажу на пальцах.Хорошо, что вкус Бабушкиных клецек ПОМНИМ.
Большое спасибо!!!)
Извините, закончу мысль : хотя мама у меня была с Дальнего востока, но всегда старалась готовить украинские блюда. Как вы говорили : все должны уважать разные народы и кухни этих народов !
Моя тётя тоже с Алтайского края, а муж её из Беларуссии, я любила её затируху на молоке. Очень яркое воспоминание.
Почему вы решили что это украинское блюдо я жила в алтайском крае и моя бабушка родом из Рязани готовила вкуснейшую затирушку
Украинская кухня это нечто!
Спасибо!!!
В тёплой, солнечной Украине вкусное ВСЁ.
Это и мой любимый супчик детства!! Спасибо что напомнила Надюша ❤
Tylko, ze Polacy nie gotują klusek z Ziemniakami.
И Вам спасибо!)
Впервые слышу о таком супе, обязательно приготовлю! Спасибо!
В детстве мамочка варила молочную и супчик .У нас называлась Затирка, очень вкусно. Будем готовить. Благодарю.
И Вам спасибо!)
*КЛАСС!!*
Привет с Украины 🙏
Интересная электроплита! Сучик похожий готовила моя бабушка. только она отсщипывала маленькие кусочки теста. Получалось интересно и вкусно , особенно зимой .
Спасибо, Наденька, что напомнили — супчик из моего детства. Бабушка, мама готовили часто на обед. Всем приятного аппетита!
У меня бабуля готовила затирку,я его обожала)))жили в деревне и готовили на домашней курочке!мимммим😍🤪
Снова озвууучиииваю-Тертюху попробуйте,не ЗАТИРКУ. Как в детстве в деревне.
У меня тоже мама и бабушка готовили затирку но только она делалась на яйце очень плотненько муки почти не оставалось
Это обыкновенная затирка.Только уплотнённая.
Какая музыка чудесная…..
Да, такой суп не плохой, когда -то бабушка готовила по просьбе. ,спасибо за этот рецепт, напомнили о детстве. .