СЫРНЫЙ СУП Мой любимый рецепт Всегда выходит бесподобным!

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Рецепт моего любимого сырного супа. Быстрый, невероятно вкусный и сытный супчик с нежным сливочным вкусом, ароматными фрикадельками и шампиньонами. Это любовь с первой ложки! Угощайтесь!
Подписывайтесь и жмите колокольчик, чтобы ничего не пропустить.

Рецепт сырного супа:
• Вода – 3 л
• Сыр плавленый – 200 г
• Фарш (куриное филе + свинина) – 450 г
• Шампиньоны – 250 г
• Морковь – 1 шт.
• Картофель – 4-5 шт.
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 2 зуб.
• Лавровый лист – 1 шт.
• Перец душистый – 4 шт.
• Соль

#суп #сырный #сырныйсуп #рецепты #рецептысупов #супссыром #плавленыйсыр #первое #обед

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Telegram:

Профиль на Постиле:

Сайт:

ПАРТНЕРКА КАК У МЕНЯ www.air.io/r/tastyminute

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

51 Комментарии
  1. Готовь! С Милой Гришкевич говорит

    Бесподобный супчик! Вкусный и такой радостный!)

    1. Александр Зайцев говорит

      Красиво,но картошка не успеет.

    2. Валентина Николаевна говорит

      @Софа Ежёва
      Эх

    3. Софа Ежёва говорит

      Готовь! С Милой Гришкевич.

  2. Вкуснятина говорит

    Очень красиво❤❤

    1. Conor Christopher говорит

      @Joshua Idris Yea, been watching on KaldroStream for since december myself 😀

    2. Joshua Idris говорит

      A tip : watch movies on kaldrostream. Been using it for watching a lot of movies during the lockdown.

    3. Jaak Anari говорит

      в последнюю очередь добавляем фрикадельки, вначале — овощи, иначе будет пряжка

  3. Катерина Измайлова говорит

    Очень аппетитно! Но ! Фрикадельки варятся быстрее всего, а грибы и картошка дольше ! Поэтому надо класть и грибы и картошку вначале и почти одновременно , а фрикадельки в конце перед сыром. Зачем так долго вываривать фарш? Он сваривается практически мгновенно.

    1. Анна Каренина говорит

      Я тоже так думаю. Всегда фрикадельки запускают последними. А вот морковку, лучок и шампики я бы потушила сначала. Но это моё мнение. Кому- то и так понравится.

    2. Вера Надежда Любовь говорит

      @Лёлик Смородина у меня у моей одноклассницы мама была поваром,так я помню подружка фарш сырым любила кушать,а я-«я-не трус,но я боюсь»-хотя,я-трусиха,поэтому так всё долго варю и жарю.

    3. Вера Надежда Любовь говорит

      @Лёлик Смородина зато глисты все будут мертвые😵не,честно, ещё с уроков анатомии,когда проходили глистов-как вспомню картинки из учебника-жутко становится😖да и я-не гурман,а если учесть, как я и мои родные выживали в 90-е, то для меня нет ничего такого в том,что пельмени расползутся.

    4. Лёлик Смородина говорит

      @Вера Надежда Любовь фарш готовится максимально 7 мин. Фрикадельки то маленькие. Пельмени вы сколько варить по времени? Тесто расползется если долго варить

    5. Ksenia Rasputin говорит

      Не надо шампиньоны есть сырыми. Их выращивают в удобрениях (в навозе), а это риск токсоплазмоза.

  4. Домик у дороги говорит

    👏👏👏👏👏👏👏¯ Спасибо за рецепт!🌾🌸🌾🌸🌾🌾🌼🌾🌼🌾🌼👍👍👍👍👍👍
    ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!
    `*.¸.*✻ღϠ₡ღ¸.✻.¸¸.*✻ღϠ₡ღ✻.¸¸💫💦💫💦💫💦🌾🌸🌾🌸🌾🌾🌼🌾🌼🌾🌼👍👍👍👍👍👍👍

    1. cviky bauch Catalin говорит

      ❤❤❤

  5. Елена Андросова говорит

    А я фрикадельки добавляю почти в конце, так учили кулинарном техникуме

    1. Tatiana Yanova говорит

      Да 40 мин варить фрикадельки жестоко! Кладу в конце!

    2. Людмила Соляник говорит

      Фрикадельки достаточно варить 7-10 минут, но мне нравится этот рецепт тем, что не надо зажарку делать, а вместо плавленого сыра я бы сливки добавила, тк тоже вкусно и более полезно.

    3. Домашняя кулинария с Муштари говорит

      Дааа я тоже в конце добовляю и грибы мориновонные использовала. Готовила вчера сегодня выложила видео😋🤗

    4. Марина Тарасова говорит

      @Саша Мироненко Неправда, суп очень вкусный! Варим теперь его очень часто!

    5. Алина Колосова говорит

      И это правильно

  6. unii говорит

    На первый взгляд супчик аппетитный 🤔 но когда я его сделала и попробовала…… ОН ОКАЗАЛСЯ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!! Кстати я лайк за музыку и за вкусный супчик))😊

  7. juvia Sun говорит

    Люблю такой супчик, только грибы обязательно обжариваю — так они раскрывают свой вкус и суп с насыщенным грибным вкусом. А ещё лучше — сушёные грибы! Самый насыщенный вкус.

    1. Наталья Сердечная говорит

      Скажите пожалуйста, а сколько времени нужно замачивать лесные грибы?

    2. Василий Коваленко говорит

      Я тоже грибы обжариваю и фрикадельки тоже. Тогда суп будет вкуснее и насыщеннее. Мои домашние такие супы просто обожают.

    3. Елена Еремина говорит

      @Tatyana Duffie замочить грибы заранее и все. Самый шикарный вкус с сухими лесными)))

    4. Elize Dajose говорит

      Да 👍

    5. Tatyana Duffie говорит

      juvia Sun Сушеные грибы, наверное, намного дольше тогда варить.

  8. Творческая Мастерская Петровны говорит

    очень люблю Ваши рецепты, почти каждый день, готовлю только по ним. Вкуснятина неимоверная. Подача рецептов, само удовольствие! Огромное спасибо!

  9. Sunny говорит

    Как хорошо,без лишней болтовни ,четко и наглядно .подписка сразу

  10. Марина Саксоне говорит

    Вкусненько!А если овощи(лук,морковь),слегка обжарить…ой,ещё вкуснее будет…;))

    1. m v говорит

      @Leonid Tezlow называется лук-порей.

    2. Василий Коваленко говорит

      Я и грибы обжариваю, и фрикадельки. Так вкуснее.

    3. JeweL ua говорит

      А я не обжариваю)) во первых и правда так полезнее, а ещё сковородку мыть потом, а суп и так очень вкусный)))

    4. Djatschkow Natalia говорит

      @Leonid Tezlow Lauchkäsesuppe — ich koche auch. Lecker !!!👍👍👍

    5. Марина М говорит

      И ещё: не все дети любят зажаренный или пассерованный лук, поэтому, если проварить, останется незамеченным. Знаю по собственному опыту, когда была маленькой

  11. NATALI56 Zezyl говорит

    Сырный суп варю всегда без мяса, обжарив лук, морковь, грибы на сливочном масле

  12. Елена Литвинова говорит

    Очень вкусный суп,только я иногда вместо грибов кладу цветную капусту,получается тоже очень вкусно,попробуйте

  13. Луч Света говорит

    Хороший ролик!коротко и ясно,без лишней «воды» !!!лайк,однозначно!!!

  14. Наталия Мамонова говорит

    Очень вкусно смотреть. Нужно попробовать сварить!

  15. Михалыч Л говорит

    Руки волшебные. Так мило смотреть.

  16. *Smaragd* говорит

    Как картину пишете! Спасибо за такое искусство!

  17. Mia5 говорит

    Готовила этот суп в прошлые выходные, все в восторге, даже не ожидала 🙂
    Спасибо!

  18. Лариса Лариса говорит

    Тяжко смотреть это на голодный желудок, слюни текут…..

    1. Алиса Узун говорит

      почему ВЫ всегда пишите ,что у ВАС текут слюни , ВЫ постоянно голодны?

  19. Сережа Степанов говорит

    Спасибо, что напомнили мне про этот супчик! Я тоже его очень люблю! Мы студентами готовили его, конечно без шампиньонов и тефтелек😄, а с ними ещё вкуснее!

  20. Наталья Ласточкина говорит

    Перед тем, как готовить что-то сложное по видео — всегда ищу отзывы под рецептом от тех, кто УЖЕ приготовил. Не херня ли это? А то бывает смотришь видео — все понятно. Все по граммам взвешиваешь, чтобы четко, а получается какая-то хрень на постном масле.
    И могу сказать точно — это один из самых вкусных супов, что я готовила! Все делала четко по рецепту, и суп получился ароматным, сытным с волшебным вкусом, ничего ни добавить — ни убавить.
    Рекомендую! И рецепт однозначно в закладки.

    1. Oksana R говорит

      Спасибо за комментарий. Сама также делаю: ищу отзывы и, если готовила, оставляю комменты. Попробую приготовить.

    2. Marina Pevzner говорит

      Ида Финкельберг
      Амесли бы ещё не «херня,» да не « хрень на постном масле,»
      то я и вправду решилась бы приготовить.

    3. I Fi говорит

      Согласна с Вами, тоже сначала читаю отзывы, под видео на любую тему.Правда бывают вредительские отзывы, но тем не менее.Всем всех благ.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More