СЫРНЫЙ СУП Мой любимый рецепт Всегда выходит бесподобным!
Рецепт моего любимого сырного супа. Быстрый, невероятно вкусный и сытный супчик с нежным сливочным вкусом, ароматными фрикадельками и шампиньонами. Это любовь с первой ложки! Угощайтесь!
Подписывайтесь и жмите колокольчик, чтобы ничего не пропустить.
Рецепт сырного супа:
• Вода – 3 л
• Сыр плавленый – 200 г
• Фарш (куриное филе + свинина) – 450 г
• Шампиньоны – 250 г
• Морковь – 1 шт.
• Картофель – 4-5 шт.
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 2 зуб.
• Лавровый лист – 1 шт.
• Перец душистый – 4 шт.
• Соль
#суп #сырный #сырныйсуп #рецепты #рецептысупов #супссыром #плавленыйсыр #первое #обед
Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:
Страничка в Facebook:
Группа в Одноклассниках:
Instagram: @tastyminute
Telegram:
Профиль на Постиле:
Сайт:
ПАРТНЕРКА КАК У МЕНЯ www.air.io/r/tastyminute
••••••••••••••••••••••••••••••
ПЛЕЙЛИСТЫ:
*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!
*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты
*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!
*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день
*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол
*** Закуски — рецепты закусок на любой случай
*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!
*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста
Все плейлисты:
Бесподобный супчик! Вкусный и такой радостный!)
Красиво,но картошка не успеет.
@Софа Ежёва
Эх
Готовь! С Милой Гришкевич.
Очень красиво❤❤
@Joshua Idris Yea, been watching on KaldroStream for since december myself 😀
A tip : watch movies on kaldrostream. Been using it for watching a lot of movies during the lockdown.
в последнюю очередь добавляем фрикадельки, вначале — овощи, иначе будет пряжка
Очень аппетитно! Но ! Фрикадельки варятся быстрее всего, а грибы и картошка дольше ! Поэтому надо класть и грибы и картошку вначале и почти одновременно , а фрикадельки в конце перед сыром. Зачем так долго вываривать фарш? Он сваривается практически мгновенно.
Я тоже так думаю. Всегда фрикадельки запускают последними. А вот морковку, лучок и шампики я бы потушила сначала. Но это моё мнение. Кому- то и так понравится.
@Лёлик Смородина у меня у моей одноклассницы мама была поваром,так я помню подружка фарш сырым любила кушать,а я-«я-не трус,но я боюсь»-хотя,я-трусиха,поэтому так всё долго варю и жарю.
@Лёлик Смородина зато глисты все будут мертвые😵не,честно, ещё с уроков анатомии,когда проходили глистов-как вспомню картинки из учебника-жутко становится😖да и я-не гурман,а если учесть, как я и мои родные выживали в 90-е, то для меня нет ничего такого в том,что пельмени расползутся.
@Вера Надежда Любовь фарш готовится максимально 7 мин. Фрикадельки то маленькие. Пельмени вы сколько варить по времени? Тесто расползется если долго варить
Не надо шампиньоны есть сырыми. Их выращивают в удобрениях (в навозе), а это риск токсоплазмоза.
👏👏👏👏👏👏👏¯ Спасибо за рецепт!🌾🌸🌾🌸🌾🌾🌼🌾🌼🌾🌼👍👍👍👍👍👍
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!
`*.¸.*✻ღϠ₡ღ¸.✻.¸¸.*✻ღϠ₡ღ✻.¸¸💫💦💫💦💫💦🌾🌸🌾🌸🌾🌾🌼🌾🌼🌾🌼👍👍👍👍👍👍👍
❤❤❤
А я фрикадельки добавляю почти в конце, так учили кулинарном техникуме
Да 40 мин варить фрикадельки жестоко! Кладу в конце!
Фрикадельки достаточно варить 7-10 минут, но мне нравится этот рецепт тем, что не надо зажарку делать, а вместо плавленого сыра я бы сливки добавила, тк тоже вкусно и более полезно.
Дааа я тоже в конце добовляю и грибы мориновонные использовала. Готовила вчера сегодня выложила видео😋🤗
@Саша Мироненко Неправда, суп очень вкусный! Варим теперь его очень часто!
И это правильно
На первый взгляд супчик аппетитный 🤔 но когда я его сделала и попробовала…… ОН ОКАЗАЛСЯ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!! Кстати я лайк за музыку и за вкусный супчик))😊
Люблю такой супчик, только грибы обязательно обжариваю — так они раскрывают свой вкус и суп с насыщенным грибным вкусом. А ещё лучше — сушёные грибы! Самый насыщенный вкус.
Скажите пожалуйста, а сколько времени нужно замачивать лесные грибы?
Я тоже грибы обжариваю и фрикадельки тоже. Тогда суп будет вкуснее и насыщеннее. Мои домашние такие супы просто обожают.
@Tatyana Duffie замочить грибы заранее и все. Самый шикарный вкус с сухими лесными)))
Да 👍
juvia Sun Сушеные грибы, наверное, намного дольше тогда варить.
очень люблю Ваши рецепты, почти каждый день, готовлю только по ним. Вкуснятина неимоверная. Подача рецептов, само удовольствие! Огромное спасибо!
Как хорошо,без лишней болтовни ,четко и наглядно .подписка сразу
Вкусненько!А если овощи(лук,морковь),слегка обжарить…ой,ещё вкуснее будет…;))
@Leonid Tezlow называется лук-порей.
Я и грибы обжариваю, и фрикадельки. Так вкуснее.
А я не обжариваю)) во первых и правда так полезнее, а ещё сковородку мыть потом, а суп и так очень вкусный)))
@Leonid Tezlow Lauchkäsesuppe — ich koche auch. Lecker !!!👍👍👍
И ещё: не все дети любят зажаренный или пассерованный лук, поэтому, если проварить, останется незамеченным. Знаю по собственному опыту, когда была маленькой
Сырный суп варю всегда без мяса, обжарив лук, морковь, грибы на сливочном масле
Очень вкусный суп,только я иногда вместо грибов кладу цветную капусту,получается тоже очень вкусно,попробуйте
Хороший ролик!коротко и ясно,без лишней «воды» !!!лайк,однозначно!!!
Очень вкусно смотреть. Нужно попробовать сварить!
Руки волшебные. Так мило смотреть.
Как картину пишете! Спасибо за такое искусство!
Готовила этот суп в прошлые выходные, все в восторге, даже не ожидала 🙂
Спасибо!
Тяжко смотреть это на голодный желудок, слюни текут…..
почему ВЫ всегда пишите ,что у ВАС текут слюни , ВЫ постоянно голодны?
Спасибо, что напомнили мне про этот супчик! Я тоже его очень люблю! Мы студентами готовили его, конечно без шампиньонов и тефтелек😄, а с ними ещё вкуснее!
Перед тем, как готовить что-то сложное по видео — всегда ищу отзывы под рецептом от тех, кто УЖЕ приготовил. Не херня ли это? А то бывает смотришь видео — все понятно. Все по граммам взвешиваешь, чтобы четко, а получается какая-то хрень на постном масле.
И могу сказать точно — это один из самых вкусных супов, что я готовила! Все делала четко по рецепту, и суп получился ароматным, сытным с волшебным вкусом, ничего ни добавить — ни убавить.
Рекомендую! И рецепт однозначно в закладки.
Спасибо за комментарий. Сама также делаю: ищу отзывы и, если готовила, оставляю комменты. Попробую приготовить.
Ида Финкельберг
Амесли бы ещё не «херня,» да не « хрень на постном масле,»
то я и вправду решилась бы приготовить.
Согласна с Вами, тоже сначала читаю отзывы, под видео на любую тему.Правда бывают вредительские отзывы, но тем не менее.Всем всех благ.