Торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ» мой любимый рецепт! Red velvet cake

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Торт "Красный бархат" по этому рецепту — божественный!!! Всё в нём идеально, и влажные бархатные коржи, и сливочный крем и ягодная прослойка! Однажды, я решила добавить в прослойку варенье, и это было большое открытие!!! Правда! Рекомендую;)
Главные советы по приготовлению коржей:
— все ингредиенты комнатной температуры;
— хорошо взбитое масло, придерживайтесь указанного времени;
— не пересушите коржи, спустя 20 — 25 минут проверяйте их на готовность;
— тесто хорошо поднимается в духовке, рецепт на форму 22 см — можно печь в форме 24 см, на 18 см — можно в 20 см.
Следуйте рецепту , всем рекомендациям и всё у Вас получится идеально!!!

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay

Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках

Все рецепты тортов на моём канале:

Торт "Красный Бархат" (2 кг 200 гр)

Коржи ( 3шт. диаметром 22 см ):
3 яйца ( маленьких)
130 гр. сливочного масла
250 гр. сахарной пудры
265 гр. пшеничной муки в/с
6 гр. какао — порошка, натурального
1, 5 ч.л. соды ( без горки, неполные)
1 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соли
4 гр. ванильного сахара
240 мл. йогурта, натурального
1,5 ч.л. гелевого пищевого красителя

Ягодная прослойка:
200-250 гр. клубничного варенья или джема

Крем — чиз на сливках:
800 гр. сливочного сыра ( у меня Cremette Hochland)
170 -200 гр. сливок 33 -35%
150 гр. сахарной пудры

Пропитка для коржей ( я использовала половину):
100 мл. воды
50 гр. сахара
1-2 ст.л. лимонного сока

Коржи нужно выпекать при 165 °С — 25…30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Storm Coming — Kata

#торт #КрасныйБархат #Шобутинская #Redvelvetcake

39 Комментарии
  1. Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук говорит

    Очень красивый торт у вас получился! По такому рецепту с йогуртом ещё не пекла, обычно использую кефир и обязательно смесь масел, растительное и сливочное, мне кажется так коржи имеют более насыщенный вкус.

    1. Светлана Потапова говорит

      То же пекла с кефиром и маслами…очень понравился.

    2. Сергей Бикетов говорит

      Можно йогурт заменить на кефир?

    3. Anita Aslanbecova говорит

      @Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук можно ссылку?

    4. Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук говорит

      @Лена Зарипова у меня на канале есть, недавно как раз готовила

    5. Лена Зарипова говорит

      Дайте рецепт на кефире!

  2. Светлана Максимович говорит

    Оля, добрый вечер! Пекла очередной твой шедевр!!! Он безупречен😋👌 спасибо огромное 🤗

  3. Залина Евлоева говорит

    Какая прелесть ,особенно мне нравится ,что этот торт без растительного масла..наверно очень вкусно!! Объязательно попробую ваш рецепт …спасибо вам большое Ольга!! Процветания вашему каналу!!😋

  4. Татьяна Стеблянко говорит

    Олечка,здравствуйте.Спасибо большое за рецепт торта.Решила приготовить и это получилось безумно-безумно вкусно.Радуйте нас еще!

  5. Екатерина Павлова говорит

    Это самый вкусный красный бархат из всех прелставленных на ютубе,произвёл настоящий фурор на празднике.Пробовала практически все рецепты,даже у ютуберов миллионников,но оставляю для себя именно этот!

  6. Анна Ершова говорит

    Спасибо за рецепт! Торт по вашему рецепту — просто чудо! Семья в восторге!

  7. AZALIYA говорит

    Мне 13 лет, и я мечтаю открыть свою кондитерскую. Вот сейчас учусь пока, как тортики делать) спасибо огромное за рецепт

    1. Kristina S говорит

      Принцессаааааа😍успехов ! Прекрасная мечта 🥰

  8. Алеся говорит

    Олечка, я желаю вам 10 млн подписчиков!!! Вы такая хорошая хозяюшка, просто супер!!!одно удовольствие вас слушать и смотреть!!!

  9. Айгерим Турханова говорит

    Спасибо Оля! В целом торт вышел вкусным, я пекла без красителя, получился такой мягкий, нежный коричневый бархат) Очень вкусно.

  10. Дилором Бабаева говорит

    У тебя золотые руки. Такой приятный голос. Спасибо за тортик

  11. Anni Mishkina говорит

    Оленька спасибо за рецепт этого торта, ждала именно твой красный бархат. Ещё если можно киевский торт от тебя

  12. Валентина Пономаренко говорит

    Олечка, спасибо большое за рецепт 😋 Как всегда всё супер, любуюсь Вами, девчонки!!!

  13. Елена Бирюкова говорит

    Спасибо большое за урок. Торт «Панни Валевская » получился,жду торт Киевский.
    Приятно вас слушать,все аккуратно и ничего лишнего. Еще раз благодарю.

    1. Сымбат Жакезова говорит

      Медови торт

  14. Vita Redchic говорит

    Боже, какая красота!!!!! Спасибо, Олечка!😍💕💕💕💕💕💕

  15. Кондитер. Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. говорит

    Красота как всегда! Украшение торта простое ,но очень красивое!

  16. Ольга Шобутинская говорит

    По многочисленным просьбам!!) Душевный рецепт торта «Красный бархат» ❤
    Торт «Красный Бархат» ( диаметр 18 см)
    Коржи ( 3шт. диаметром 18 см ):
    2 яйца ( маленьких)
    95 гр. сливочного масла
    180 гр. сахарной пудры
    190 гр. пшеничной муки в/с
    4 гр. какао — порошка, натурального
    1 ч.л. соды ( без горки, неполные)
    0,5 ч.л. разрыхлителя
    1/4 ч.л. соли
    3 гр. ванильного сахара
    170 мл. йогурта, натурального
    1 ч.л. гелевого пищевого красителя

    Ягодная прослойка:
    140-180 гр. клубничного варенья или джема

    Крем — чиз на сливках:
    600 гр. сливочного сыра ( у меня Cremette Hochland)
    120 -150 гр. сливок 33 -35%
    110 гр. сахарной пудры

    Пропитка для коржей ( я использовала половину):
    50 мл. воды
    25 гр. сахара
    0,5 — 1 ст.л. лимонного сока

    1. Рая К говорит

      Здравствуйте! Скажите пожалуйста чем можно заменить йогурт?

    2. Tina Medic говорит

      @Инна к Он не жирный, а за счёт растительного масла, более рыхлый.

    3. Валентина Полякова говорит

      @Alexey Kolesaev у меня тоже форма 24 см и к сожалению приходиться каждый корж по отдельностиг печь но не чего страшного)

    4. Alexey Kolesaev говорит

      Эх. А у нас форма 24 см(

    5. Фарзона Хакимзода говорит

      Рецепт напишите

  17. Готовим с Мариной Ломака говорит

    Он шикарный

    1. Макеева Анна говорит

      Это точно!

  18. Елена Бежанова говорит

    Оленька, как же всё интеллегентно, красиво, спокойно. Торт просто восхищение!! Из ваших рук выходят шедевры!!!

  19. Ирина Григорьевна говорит

    Оля спасибо! приятно вас слушать. обязательно попробую ваш рецепт.

    1. N A говорит

      Очень жирный получился.

  20. Нелли Холявко говорит

    Оля, у тебя большое будущее.Золотые ручки и очень доходчиво и замечательно доносиш рецепт до пользователей твоего канала.УМНИЦА!!! Удачи и процветания♥️🎉💯

    1. Инна Медведева говорит

      @Tatyana Sergeevna, не подкрасится.

    2. Мгновения от Ярыси говорит

      @Tatyana Sergeevna не получится красный никогда!!! Только гелевый краситель…и будет ярко- красный бисквит….

    3. Tatyana Sergeevna говорит

      @Тамара Махота подкрасте свекольным соком с какао

    4. Тамара Махота говорит

      Оличку очень люблю, вся выпечка у неё супер. А вот этот ярко красный торт не пекла и не собираюсь. Только из-за красителя.какой бы пищевой краситель не был а его нужно очень дозированно употреблять. А его т. е красителч здесь не мало.

    5. Василиска 23RUS говорит

      Дай Бог, чтобы у этой девочки все сложилось! Она достойна только хорошего!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More