Торт «Наполеон». Мой любимый рецепт.

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Как приготовить торт «Наполеон.
Для коржей:
Сливочное масло – 400 гр.
Мука – 700 гр.
Вода холодная – 100 мл.
Соль – 1 ч. Ложка
Яйца куриные – 2 шт.
Коньяк или водка – 2 ст. ложки
Уксус 9 % — 1 ст. ложка
Для крема:
Молоко – 1 литр
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 300 гр.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 100 гр. (4 ст. ложки)
Сливочное масло – 200 гр.
Сгущённое молоко — 400 гр.

Посыпать торт измельчёнными коржами.

Приятного аппетита !!!

Группа в "Одноклассниках"
Группа "В контакте"
Группа в "Facebook"
Сообщество в Google+
Мой мир

24 Комментарии
  1. Хуторская жизнь На Кубани говорит

    А можно сразу раскатывать на пергаментной бумаге и на ней же и выпекать !Всего надо 2 листа! Пока один выпекается другой раскатываю и так далее ! Может пригодиться кому !

  2. Златочка Борисова говорит

    Очень восхитительно получилось, торт огромный вышел, но съели очень быстро.
    Спасибо большое 🏅🏅🏅🏅

  3. Тамара Вериго говорит

    ВСЁ ХОРОШО !! но кольца надо снимать !!!!Когда тесто вымешиваете !А рецепт отличный ! спасибо Карамелька !!

  4. Гульназ Низамова говорит

    Очень вкусный торт получился,спасибо!)

  5. valentina140389 говорит

    Большое спасибо! два раза пекла по Вашему рецепту! Очень удачный! 😋👌

  6. оля земляникина говорит

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!!! Просто, понятно и главное, экономично.

  7. Тамара Шайдуллина говорит

    Огромное спасибо! Очень вкусный, очень понравился торт!я делала его квадратный, и сахара чуть поменьше!

  8. Наталья Матола говорит

    Спасибо за очень интересный рецептик, скажите пожалуйста крем не слишком сладкий от 300 гр. сахара да еще 400 гр. сгущенки?

    1. Карамелька говорит

      Крем должен быть сильно сладким поскольку он компенсирует отсутствие сахара в тесте.

  9. Home Stetsenko говорит

    Здоровья Вам ,сегодня с мужем печём нополеон по Вашему рецепту 3 раз.
    Коржи отличные.СПАСИБО.

  10. Ольга Иванова говорит

    Огромное спасибо за рецепт! Вы умничка!!! Делаю только этот наполеон! Всем рекомендую👍.

  11. Monika Lut говорит

    По Вашему рецепту торт получился ОЧЕНЬ вкусный!Он получился громадный и я ,в качестве эксперимента,положила пару кусочков в морозильник.После морозильника,тоже вкусно и точно напоминает мороженое «Пломбир».

  12. Рима Фаизова говорит

    Дай Бог Вам здоровья!!!!Все просто и вкусно!!!!

  13. Лара Філатова говорит

    Спасибо за рецепт.Сама не очень люблю Наполеон,но появился у меня сын(зять),который сильно его любит-буду печь))

    1. Нина Пилипенко говорит

      Лара Філатова

  14. abbas abbasov говорит

    Давно искала и наконец нашла.Я вам очень благодарна.Огромное спасибо.А у вас есть рецепт медовика.

  15. Ясно Понятно говорит

    Спасибо, Карамелька! Успехов вам! Вы просто чудо!

    1. Карамелька говорит

      Спасибо огромное!!!

  16. Наталья Сафонова говорит

    Благодарю! Всех с Наступающим!!!💝

  17. Yulia Katomina говорит

    По Вашему рецепту и под Вашим руководством, дорогая Карамелька, получился просто идеальный Наполеон. Я правда уменьшила сахар и не добавляла масло и сгущенку в крем, так как мои малыши обожают именно заварной крем. Торт получился огромным и необыкновенно вкусным! Готовить с Вами — истинное удовольствие! Объясняете вы так понятно, что сам начинаешь чувствовать себя звездой). Вы необыкновенно талантливый кулинар! Спасибо Вам огромное за ваши рецепты!

  18. Svetlana 385385 говорит

    Дорогая Карамелька, пеку Ваш Наполеон четвёртый раз, трудоемко, конечно, но я теперь кумир семьи:-) 🙂 🙂 Спасибо за рецепт. Сахара в крем кладу в два раза больше, мы сладкоежки

    1. Ruslan Mansurov говорит

      Svetlana 385385

  19. Вкусно и быстро! говорит

    Спасибо а рецепт! Я готовила очень много разных рецептов этого торта и все были вкусные, но ваш рецепт побил все рекорды, все мои домашние были в восторге, крем Супер!!!!

  20. TheAppleLemon говорит

    Спасибо за ваш отличный рецепт, аж слюнки набежали,ещё раз пересмотрела, обязательно приготовим! Очень понятное, хорошее, чёткое объяснение, по шаговому приготовлению! Благодарю, удачи, новых интересных идей и других вкусных видео рецептов!👍👍👍❤!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More