Тушенка из курицы. Белорусский автоклав. Мой рецепт и опыт проб и ошибок

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

В этом видео расскажу о неудачном опыте И поделюсь своим, проверенным рецептом, приготовления тушенки из курицы в белорусском автоклаве УБ-24
Учись на чужих ошибках. Ты не проживешь столько, чтобы совершить их все самому.
Элеонора Рузвельт.

26 Комментарии
  1. 700Bomba говорит

    отдельное спасибо за исготовление мясокостной муки, и правда не боги горшки обжигают

  2. Olex Asko говорит

    Мужик! Респект! Очень ценю видео, где люди делятся своим ОПЫТОМ, а не пишут видео для лайков и пописчиков. Еще раз респект. Жму руку, опыт с автоклавом полезен. Успеха вам в ваших делах и начинаниях! Так держать!

    1. Olex Asko говорит

      @Виталий Осыко Мужик — это носитель чисто мужских качеств, за которые можно уважать… Мужик, косящий траву, называется косарем.

    2. Виталий Осыко говорит

      мужик в поле траву косит

  3. Elenovna говорит

    Большое спасибо за очень подробный мастер-класс. Хороший грамотный ролик. Не каждый профессионал так может объяснить.

    1. Алексей Филиппов говорит

      Вы о чем?давление максимум 3.6 3.7…выше нельзя.

    2. Иван Синявцев говорит

      Написано на автоклаве не превышать давление 3,9 ,так что 4 не чего страшного… Автоклав такой выдержит большее давление. Производитель пишет 3,9 это совершенно безопасно в умелых руках…

    3. Алексей Филиппов говорит

      @Сергей Никитенко почитайте температурный режим.причем тут крыжки.

    4. Сергей Никитенко говорит

      @Алексей Филиппов делаю 4 ровно, крышки не мнет.

  4. Оксаночка Лапочка говорит

    молодец,отлично получилось,надо будет попробовать по вашему рецептику,лайк и подписка с колокольчиком в подарок

  5. Ирина Чередниченко говорит

    Огромное спасибо, долго искала для тех кто не знает. Объяснили длЯ совсем далёких.

  6. Дневник одного тренера говорит

    Стерелизую один час и не чего не темнеет все получается очень хорошо

  7. An12 говорит

    Необычайно полезное видео, так много нужной информации. Спасибо вам!

  8. Сельский Влог говорит

    Спасибо за видео, очень интересно! Тоже планирую тушенку делать. И хочу такой же автоклав Белорусский прикупить.

  9. Makc TV говорит

    Посмотрел , поставил лайк, подписался. А ссылку на горелку можно? Если есть возможность. Я в крышке засверлил отверстие, нарезал резьбу , закрутил латунную трубку, и в эту трубку вставляю щуп-термометр, то есть я контролирую температуру внутри автоклав непосредственно. Ну а манометр уже стал второстепенным контролем.

  10. Александр Колков говорит

    Спасибо, но надо врезать термометр на 160°, прямо в крышку, у меня так и показания точные 👍

  11. Как Приготовить? Марино4ка говорит

    Ни пробывала такую тушенку, очень интересно. Как ее готовят 🤗с огромным интересом слушала все и записала.

  12. УАЗ ХАНТЕР АНДОРИЯ говорит

    Очень хороший обзор, всё понятно.

  13. Сергей Зайцев говорит

    В инструкции нужно качать 0,1МПа

  14. Doma Net говорит

    Супер обзор. Быстро и только по делу!

  15. Александр Войнов говорит

    Спасибо за детальный обзор, спасибо!!!Удачи

  16. Юра Путин говорит

    Спасибо хороший рецепт, побывал очень вкусно.

  17. Доктор АйболиТТ говорит

    Горелка «богатая»! Надо себе такую купить.

  18. angel 72 говорит

    У нас почему то на всех банках крышки вздуваются.

  19. ЕЛЕНА Смородина говорит

    Как хорошо, что у меня автоклав Домашний стандарт. Безопасное использование и всего за 1,5 тушёнка готова и я закладываю новую партию. А в Беларуских пол дня нужно ещё проверять правильность действий. Очень замороченный….

  20. Татьяна Русская говорит

    Благодарю,всё четко понятно рассказано !

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More