Тушенка из курицы. Белорусский автоклав. Мой рецепт и опыт проб и ошибок
В этом видео расскажу о неудачном опыте И поделюсь своим, проверенным рецептом, приготовления тушенки из курицы в белорусском автоклаве УБ-24
Учись на чужих ошибках. Ты не проживешь столько, чтобы совершить их все самому.
Элеонора Рузвельт.
отдельное спасибо за исготовление мясокостной муки, и правда не боги горшки обжигают
Мужик! Респект! Очень ценю видео, где люди делятся своим ОПЫТОМ, а не пишут видео для лайков и пописчиков. Еще раз респект. Жму руку, опыт с автоклавом полезен. Успеха вам в ваших делах и начинаниях! Так держать!
@Виталий Осыко Мужик — это носитель чисто мужских качеств, за которые можно уважать… Мужик, косящий траву, называется косарем.
мужик в поле траву косит
Большое спасибо за очень подробный мастер-класс. Хороший грамотный ролик. Не каждый профессионал так может объяснить.
Вы о чем?давление максимум 3.6 3.7…выше нельзя.
Написано на автоклаве не превышать давление 3,9 ,так что 4 не чего страшного… Автоклав такой выдержит большее давление. Производитель пишет 3,9 это совершенно безопасно в умелых руках…
@Сергей Никитенко почитайте температурный режим.причем тут крыжки.
@Алексей Филиппов делаю 4 ровно, крышки не мнет.
молодец,отлично получилось,надо будет попробовать по вашему рецептику,лайк и подписка с колокольчиком в подарок
Огромное спасибо, долго искала для тех кто не знает. Объяснили длЯ совсем далёких.
Стерелизую один час и не чего не темнеет все получается очень хорошо
Необычайно полезное видео, так много нужной информации. Спасибо вам!
Спасибо за видео, очень интересно! Тоже планирую тушенку делать. И хочу такой же автоклав Белорусский прикупить.
Посмотрел , поставил лайк, подписался. А ссылку на горелку можно? Если есть возможность. Я в крышке засверлил отверстие, нарезал резьбу , закрутил латунную трубку, и в эту трубку вставляю щуп-термометр, то есть я контролирую температуру внутри автоклав непосредственно. Ну а манометр уже стал второстепенным контролем.
Спасибо, но надо врезать термометр на 160°, прямо в крышку, у меня так и показания точные 👍
Ни пробывала такую тушенку, очень интересно. Как ее готовят 🤗с огромным интересом слушала все и записала.
Очень хороший обзор, всё понятно.
В инструкции нужно качать 0,1МПа
Супер обзор. Быстро и только по делу!
Спасибо за детальный обзор, спасибо!!!Удачи
Спасибо хороший рецепт, побывал очень вкусно.
Горелка «богатая»! Надо себе такую купить.
У нас почему то на всех банках крышки вздуваются.
Как хорошо, что у меня автоклав Домашний стандарт. Безопасное использование и всего за 1,5 тушёнка готова и я закладываю новую партию. А в Беларуских пол дня нужно ещё проверять правильность действий. Очень замороченный….
Благодарю,всё четко понятно рассказано !