Творожный Пирог! Съедается до Единой Крошки!
Творожный пирог простой в приготовлении, с сочной творожной начинкой, песочной основой и хрустящей крошкой сверху.
Рецепт теста:
Сливочное масло 200г
Яйца 1 шт
Сахар 100г
Мука 450г
Разрыхлитель 7г
Ванильный сахар 10г
Творожная начинка:
Творог 500г
Сахар 100г
Соль щепотка
Яйца 2 шт
Молоко 100мл
Форма для выпечки диаметром 26 см.
Выпекать в духовке при 180 градусах 45 минут.
**************************
Подписывайтесь на мой канал, у меня для вас много вкусных рецептов:
****************************
Я В СОЦСЕТЯХ:
Мой Инстаграмм:
Моя страница Facebook:
Моя страница в Одноклассники:
Моя группа Вконтакте:
Яндекс Дзен| Мои Рецепты:
zen.yandex.ru/moiretseptyluda
****************************
Посмотрите мои плейлисты:
— Салаты и закуски:
— Блюда на праздник:
— Выпечка, торты, сладкое:
— Мясные и рыбные блюда:
— Блюда из овощей:
— Блюда из лаваша:
— Первые блюда:
— Блюда из картофеля:
— Домашнее консервирование:
****************************
#творожныйпирог #королевскаяватрушка #тёртыйпирог #пирогстворогом
Уффф!!!это должно быть так смачно!👍аж слюнки!!люблю творожную выпечку!спасибо за пирог!
Очень вкусно! Рекомендую!
Это очень старый рецепт . Правда , очень вкусный . Только тесто готовится без сахара , а начинка без молока . Просто растереть яйца с сахаром и добавить творог . Приятного аппетита !
Спасибо за рецепт! Я делала из домашнего творога, он жирнее, чем магазинный. Молока 100гр.будет много. 30-50грамм.
Спасибо Вам большое)) Очень вкусно получилось,теста изумительно 👍 Я начинку без молока готовила. Огромное спасибо от всей семьи 🌹
На здоровье 😊 очень приятно что Вам всем понравился пирог😊
Обалденный пирог! Спасибо за вкусный рецептик 😋👍💥
Отличный рецептик!!!
Ой какой аппетитный и изумительный творожный пирог у Вас получился 👍👍👍
Божечки! Это самая вкусная ватрушка из всех, которые я когда либо пробовала! Спасибо огромное!!!
Готовьте с удовольствием. На здоровья 😊
Как раз сейчас у меня в духовке стоит вот уже 15 мин. такой пирог. Я, правда, не молоко добавила, а сметану к творогу.
Пирог получится великолепный 😊
Спасибо за рецепт. Если хочешь взять в половину меньше, то как быть с яйцом? Тоже половинку или целое брать?
Берите целое яйцо 🥚))
Спасибо вам !
Готовьте с удовольствием😊
Рецепт отличный проверено а вот молоко никакой сочности не дает
На мой взгляд даже вода дает сочность
цедру лимона можно добавить
Можно,по желанию 😊
Супер!
Очень много сахара, приторный, а так нормально👍
Количество сахара можно всегда увеличить или уменьшить по Вашему вкусу))
Видео как у профессионала, не то что у некоторых )) https://youtu.be/i9HrMTUYExM
Спасибо 😊
А можно без пергаментной бумаги?
Можно, низ пирога получится более зажаристым.
Wow yummy
Хотелось бы уточнить размер вашей формы?
@Мои Рецепты спасибо!
Диаметр формы 26 см,можно взять квадратную,прямоугольную или др.приблизительно такого размера.
Добрый вечер скажите пажал у меня противин маленькя на пол замеса сколька нужна добавить
Норму продуктов разделите на 2 будет на маленький противень.