Какой он у вас красивый😍 Когда-нибудь обязательно попробую приготовить
Арина Балышева говорит
Выглядит очень вкусно! Сегодня буду готовить. 👍👍👍
Надира Салиева говорит
Ну как? Получилось?
Nastya Amelina говорит
Тоже сейчас так плов готовить стала, и получается всегда ! Долго пробовала и так и сяк, 50% успеха — это хороший казан и рис!
Оксана VLOG говорит
Зирвак должен быть чуть-чуть пересолен, иначе плов будет не соленый.
Отрывки из всего говорит
А что такое зирвак??????
Евгений Сербин говорит
@Жандос Жандосович это когда после обжарки добавляется вода, соль, специи и варится на медленном огне это типа варево называется зирвак! Соли должно быть там столько что бы хватило и на рис!
Жандос Жандосович говорит
Что такое зирвак
Татьяна Кузнецова говорит
@Евгений Сербин 🤣
Евгений Сербин говорит
@Евгений Винокуров или соль не соленая!!!
Ирина Вебэр говорит
Не, ну нельзя такие вещи в 10 вечера смотреть 🤣🤣
Сижу и облизываюсь😅😅 . Завтра обязательно приготовлю.😋
Айдарбек Тыныспаев говорит
Зервак либо бульон пробуют там где булькает, а так вы одно масло попробовали
Виктория Храпатова говорит
Спасибо. От вас сильная энергетика,плов понравился!)
ludmila gstrein говорит
Отличный рецепт , спасибо ! Готовила первый раз и очень вкусно получилось !
Ситора Абдималикова говорит
Классный рецепт плова у вас! По вашему рецепту приготовила этот плов, очень вкусно получилось спасибо, ❤️😘
Елена Мирошникова говорит
Как же всё вкусно и аппетитно у тебя получается , всегда жду твоих новых рецептов, очень люблю восточную кухню.
Татьяна Емельянцева говорит
Так все последовательно,аккуратно,приятно смотреть и слушать!Вы умница,спасибо за рецепт!
Серикбол Мукашев говорит
В ходе транслиции вы не сказали, как меняется мощность огня при готовке плова. Это очень важно, мне кажется
D B говорит
@Бандаи Худо во первых плов это узбекская национальная кухня. Во вторых никто не хвастается. Есть много всего,что мы узбеки умеем готов очень вкусно! Прочтите историю плова.
Бандаи Худо говорит
Милые узбеки, вы кроме плова можете что небудь другое. Это блюдо всей Средней Азии. Но вы хвостуны.
t b говорит
@Алексей Алексей не понимаешь это твои проблемы
D B говорит
@добрый Гена крокодил перемешивать рис до его готовности нельзя при любом его объёме! Положили рис,ждёте пока вода выкепит,собираете в так называемую горочку, делаете отверстия,накрываете крышкой либо большой тарелкой (тавак) и на минимальный огонь. 20-40 минут и плов готов. Перемешивать плов только в самом конце, когда он уже готов!
Ольга Макарова говорит
Еще от качества риса много зависит.
Айша Болаткажы говорит
Только что смотрела видео как готовили гречку с крылышками
Почти одинаково😂а так спасибо,все очень вкусно,сейчас жду пока приготовиться гречка 🙂
Home Sweet говорит
Дааа уж, Восток дело тонкое😊. Супер, аппетитно, красиво! Благодарю, спасибо, рахмееетик , Настя👍👍👍⚘⚘⚘⚘⚘
Марина Баруздова говорит
Вот это да!У Вас одно блюдо вкуснее другого!19 ч.вечер.бегу в магазин.Спасибо за рецепт!
Gulmira Shatenova говорит
Все как всегда безумно красиво, аппетитно , ну ни с чем не сравнить !!!! Спасибо Настюша за плов !!!!
altai alimuradov говорит
eto ne plov.eto kasha
Сергей Герасимов говорит
Просто и красиво! Большая благодарность за рецепт и лайк
Zumryd Aslanova говорит
Очень аппетитно!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья Шайхиева говорит
Настя доброе утро🌺🌹🌺Спасибо за рецепт настоящего плова👍😋буду готовить его по твоему рецепту очень аппетитно👌
Какой он у вас красивый😍 Когда-нибудь обязательно попробую приготовить
Выглядит очень вкусно! Сегодня буду готовить. 👍👍👍
Ну как? Получилось?
Тоже сейчас так плов готовить стала, и получается всегда ! Долго пробовала и так и сяк, 50% успеха — это хороший казан и рис!
Зирвак должен быть чуть-чуть пересолен, иначе плов будет не соленый.
А что такое зирвак??????
@Жандос Жандосович это когда после обжарки добавляется вода, соль, специи и варится на медленном огне это типа варево называется зирвак! Соли должно быть там столько что бы хватило и на рис!
Что такое зирвак
@Евгений Сербин 🤣
@Евгений Винокуров или соль не соленая!!!
Не, ну нельзя такие вещи в 10 вечера смотреть 🤣🤣
Сижу и облизываюсь😅😅 . Завтра обязательно приготовлю.😋
Зервак либо бульон пробуют там где булькает, а так вы одно масло попробовали
Спасибо. От вас сильная энергетика,плов понравился!)
Отличный рецепт , спасибо ! Готовила первый раз и очень вкусно получилось !
Классный рецепт плова у вас! По вашему рецепту приготовила этот плов, очень вкусно получилось спасибо, ❤️😘
Как же всё вкусно и аппетитно у тебя получается , всегда жду твоих новых рецептов, очень люблю восточную кухню.
Так все последовательно,аккуратно,приятно смотреть и слушать!Вы умница,спасибо за рецепт!
В ходе транслиции вы не сказали, как меняется мощность огня при готовке плова. Это очень важно, мне кажется
@Бандаи Худо во первых плов это узбекская национальная кухня. Во вторых никто не хвастается. Есть много всего,что мы узбеки умеем готов очень вкусно! Прочтите историю плова.
Милые узбеки, вы кроме плова можете что небудь другое. Это блюдо всей Средней Азии. Но вы хвостуны.
@Алексей Алексей не понимаешь это твои проблемы
@добрый Гена крокодил перемешивать рис до его готовности нельзя при любом его объёме! Положили рис,ждёте пока вода выкепит,собираете в так называемую горочку, делаете отверстия,накрываете крышкой либо большой тарелкой (тавак) и на минимальный огонь. 20-40 минут и плов готов. Перемешивать плов только в самом конце, когда он уже готов!
Еще от качества риса много зависит.
Только что смотрела видео как готовили гречку с крылышками
Почти одинаково😂а так спасибо,все очень вкусно,сейчас жду пока приготовиться гречка 🙂
Дааа уж, Восток дело тонкое😊. Супер, аппетитно, красиво! Благодарю, спасибо, рахмееетик , Настя👍👍👍⚘⚘⚘⚘⚘
Вот это да!У Вас одно блюдо вкуснее другого!19 ч.вечер.бегу в магазин.Спасибо за рецепт!
Все как всегда безумно красиво, аппетитно , ну ни с чем не сравнить !!!! Спасибо Настюша за плов !!!!
eto ne plov.eto kasha
Просто и красиво! Большая благодарность за рецепт и лайк
Очень аппетитно!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Настя доброе утро🌺🌹🌺Спасибо за рецепт настоящего плова👍😋буду готовить его по твоему рецепту очень аппетитно👌
Спасибо) сейчас буду готовить по вашему видео