УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ/МОИ СЕКРЕТЫ/ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ/В КАЗАНЕ на ПЛИТЕ

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Спасибо ВАМ за просмотр,подписку и лайк.

МОЙ ИНСТАГРАМ

ПОЧТА radkevich2021@list.ru

32 Комментарии
  1. Ksenia говорит

    Какой он у вас красивый😍 Когда-нибудь обязательно попробую приготовить

  2. Арина Балышева говорит

    Выглядит очень вкусно! Сегодня буду готовить. 👍👍👍

    1. Надира Салиева говорит

      Ну как? Получилось?

  3. Nastya Amelina говорит

    Тоже сейчас так плов готовить стала, и получается всегда ! Долго пробовала и так и сяк, 50% успеха — это хороший казан и рис!

  4. Оксана VLOG говорит

    Зирвак должен быть чуть-чуть пересолен, иначе плов будет не соленый.

    1. Отрывки из всего говорит

      А что такое зирвак??????

    2. Евгений Сербин говорит

      @Жандос Жандосович это когда после обжарки добавляется вода, соль, специи и варится на медленном огне это типа варево называется зирвак! Соли должно быть там столько что бы хватило и на рис!

    3. Жандос Жандосович говорит

      Что такое зирвак

    4. Татьяна Кузнецова говорит

      @Евгений Сербин 🤣

    5. Евгений Сербин говорит

      @Евгений Винокуров или соль не соленая!!!

  5. Ирина Вебэр говорит

    Не, ну нельзя такие вещи в 10 вечера смотреть 🤣🤣
    Сижу и облизываюсь😅😅 . Завтра обязательно приготовлю.😋

  6. Айдарбек Тыныспаев говорит

    Зервак либо бульон пробуют там где булькает, а так вы одно масло попробовали

  7. Виктория Храпатова говорит

    Спасибо. От вас сильная энергетика,плов понравился!)

  8. ludmila gstrein говорит

    Отличный рецепт , спасибо ! Готовила первый раз и очень вкусно получилось !

  9. Ситора Абдималикова говорит

    Классный рецепт плова у вас! По вашему рецепту приготовила этот плов, очень вкусно получилось спасибо, ❤️😘

  10. Елена Мирошникова говорит

    Как же всё вкусно и аппетитно у тебя получается , всегда жду твоих новых рецептов, очень люблю восточную кухню.

  11. Татьяна Емельянцева говорит

    Так все последовательно,аккуратно,приятно смотреть и слушать!Вы умница,спасибо за рецепт!

  12. Серикбол Мукашев говорит

    В ходе транслиции вы не сказали, как меняется мощность огня при готовке плова. Это очень важно, мне кажется

    1. D B говорит

      @Бандаи Худо во первых плов это узбекская национальная кухня. Во вторых никто не хвастается. Есть много всего,что мы узбеки умеем готов очень вкусно! Прочтите историю плова.

    2. Бандаи Худо говорит

      Милые узбеки, вы кроме плова можете что небудь другое. Это блюдо всей Средней Азии. Но вы хвостуны.

    3. t b говорит

      @Алексей Алексей не понимаешь это твои проблемы

    4. D B говорит

      @добрый Гена крокодил перемешивать рис до его готовности нельзя при любом его объёме! Положили рис,ждёте пока вода выкепит,собираете в так называемую горочку, делаете отверстия,накрываете крышкой либо большой тарелкой (тавак) и на минимальный огонь. 20-40 минут и плов готов. Перемешивать плов только в самом конце, когда он уже готов!

    5. Ольга Макарова говорит

      Еще от качества риса много зависит.

  13. Айша Болаткажы говорит

    Только что смотрела видео как готовили гречку с крылышками
    Почти одинаково😂а так спасибо,все очень вкусно,сейчас жду пока приготовиться гречка 🙂

  14. Home Sweet говорит

    Дааа уж, Восток дело тонкое😊. Супер, аппетитно, красиво! Благодарю, спасибо, рахмееетик , Настя👍👍👍⚘⚘⚘⚘⚘

  15. Марина Баруздова говорит

    Вот это да!У Вас одно блюдо вкуснее другого!19 ч.вечер.бегу в магазин.Спасибо за рецепт!

  16. Gulmira Shatenova говорит

    Все как всегда безумно красиво, аппетитно , ну ни с чем не сравнить !!!! Спасибо Настюша за плов !!!!

    1. altai alimuradov говорит

      eto ne plov.eto kasha

  17. Сергей Герасимов говорит

    Просто и красиво! Большая благодарность за рецепт и лайк

  18. Zumryd Aslanova говорит

    Очень аппетитно!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  19. Наталья Шайхиева говорит

    Настя доброе утро🌺🌹🌺Спасибо за рецепт настоящего плова👍😋буду готовить его по твоему рецепту очень аппетитно👌

  20. Илона Славская говорит

    Спасибо) сейчас буду готовить по вашему видео

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More