ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!ИХ ПЕКУТ УЖЕ ВСЕ МОИ ПОДРУГИ!РЕЦЕПТ»ШИКАРДОС»ПРИВЕЗЛА ИЗ ОТДЫХА
РЕЦЕПТ
МЯГКОЕ СЛИВ.МАСЛО 120 ГР
САХАР 50 ГР
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 2 ШТ
ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО 30 МЛ
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 120 ГР
ЩЕПОТКА СОЛИ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 6 ГР
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 6 ГР
МУКА 130 ГР
ДЛЯ НАЧИНКИ
ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 10 МИН
Умничка! Необычно!❤️
Отличное тесто на.печенье,.только я.бы.положила крем, не.люблю.сгущенку ,.Она приборная, а вообще красиво и.легко,спасибо большое за.рецепт
Как всегда бесподобно очень все просто и понятно
Не устаю удивляться вашей фантазии!Вы как бальзам на душу,всегда поднимаете настроение своим искусством.Вы когда-нибудь отдыхаете труженница?
@Марина Шевченко А фантазия, я думаю заключается не в рецепте, а в том, как она всё это преподносит-душу лечит и глаз радует😍
Спасибо за прекрасный рецепт
никакой фантазии — это рецепт знаменитого аргентинского печенья
Это произведение искусства! Восхитительно!
Глаза разбегаются, на, что смотреть, на посуду или на выпечку и рецепт. А если серьёзно, то и другое просто супер!
Это печенье — алфахорес, действительно оно очень вкусное.Спасибо за ваше исполнение.
ХОЗЯЮШКА И ПЕЧЕНЬЕ СУПЕР,УМНИЧКА.ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ ДУШЕЧКА.👍👍👍💖
Как всегда, шик-блеск, красота! Здоровья вам и всей вашей семье!!!
Спасибо за красивую подачу ,а мне нравится и красивая посуда,и браслетик на руке,который не мешает кстати, и ручки ухоженные,приятно смотреть, нам хватает серости в нашей жизни,а тут ощущение праздника,то ли это шикарный торт, или печенюшки,спасибо ещё раз,привет вам из Украины
Шедевры , настоящее ИСКУССТВО И искусстное подача .!!!! Школа вкуса и Эстетики , РУКИ ЗОЛОТЫЕ И ХОЗЯЙКА СУПЕР КЛАСС !!! ДАЙ БОГ ВАМ И вашим фантазиям безмерного долголетия !!!! 💖💖💖💖💞💞💞💞💞💞👍👍👍👏👏👏👏👏🎁🎁🎁🎁🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Приятно смотреть на руки, без длинных и крашенных ногтей. Так держать!!!!
Э́
Ну до чего ж Вы умница!!!
Спасибо, дорогая, за красоту и изящность выполнения!
💗💋💐
Печенья классные, спасибо! А с золотом в посуде пожалуй уже перебор…))
Золота много не бывает . ) У каждого свой вкус и предпочтение . Этому каналу по вкусовым и эстетическим качествам нет равных !
@Людмила Кудрявцева всё очень правильно заметили, я за ваш коммент двумя руками, те же мысли, что и у меня. Красиво, опрятно, красиво, умело. А посуда- чудо! Людям лишь бы к чему-нибудь прицепиться, не угодишь на всех. Она умница и мастерица.
Этот человек не пиарится,как некоторые,а достойно показывает своё мастерство,у нее надо поучится всему, кулинарии,чистоте и порядку на рабочем месте,красивой посуде и опрятности в одежде.А вы увидели золото на посуде,а не ее золотые руки,которые тоже опрятные! Надо видеть человека и его душу,а не золотые мазки на посуде. Надо приветствовать таких людей и учится у них! С благодарностью к этому человеку! КЛИ.
Зато красиво.
Ну и что
привет, надеюсь, у вас все в порядке, большое спасибо за вашу поддержку, пожалуйста, поделитесь с вами, близкие😍😍🥰💐💐💐💐💐💐
Супер,
Самый простой рецепт приготовления Красной рыбы в Аэрогриле
https://youtu.be/aJLVANANfJ4
Какая печенюшка нарядная
Шедевр, умничкв так красиво и вкусно, спасибо за рецепт👍👍👍
Изумительно красивые и вкусные печенюшки.Посуда просто, аффигеть!!! Умница! Что ни выпечка, то шедевр!
Простейшие рецепты превращаете в произведение искусства.Так бережно,с любовью,с душой всё делаете.И снято красиво,и музыка душевная,оператору-монтажёру отдельно респект
Спасибо, Ясемин, за очередной замечательный ролик! Я Вам желаю, чтобы Ваша жизнь была такая же красивая, уютная, яркая и вкусная, как и та красота, которую Вы создаете в своих видео-произведениях! )
Какая красота, молодец, Ясмин,так окуратно,видно что Вы любите свою работу,или это ваше хобби, в любом случае, Вы делаете всё с удовольствием, всех земных благ вам
Автор этого шедевра просто волшебница! Удачи Вам и процветания
@ANNA LENA готовить Все могут по разному.Но ее печенье не внешне, не на изломе не похоже на Аргентинский вариант.Сама не знаю что меня это видео зацепило.Пусть печет, как ей угодно
@elsoldold а попробуйте испечь с кукурузным и картофельным.Увидите разницу. Даже в дрожжевое тесто добавляю подсолнечное масло, а не кукурузное.Методом проб
@Nina Tsaizer Почему картофельный крахмал? Ведь в выпечку всегда кладут кукурузный.
@Nina Tsaizer да, оно очень нежное, я вообще собираю его на второй день.но в холодильник не надо и крахмал лучше кукурузный.Картофельный не в традиции.Остальное не помню, чтобы сравнить.По моему, меньше яиц и да, только ром.:)
@ANNA LENA я написала рецепт.Попробую Ром добавить. А кукурузный крахмал лучше добавить в заварной крем.А в песочное и бисквитное тесто только картофельный.
Добрый день вашему дому.С удовольствием принимаю все ваши рецепты. Благодарю за то , что вы делитесь.Здоровья вашей семье и счастье а доброты у вас хватает на всех.🌹🌹🌹😘