Подложите под досточку полотенчик, а то ездит и неудобно. А заготовки хорошие! Молодец!😊
#Гриши на ПП говорит
Спасибо большое) в следующий раз воспользуюсь вашим советом)
Oxana Zueva говорит
Умничка какая🤗
#Гриши на ПП говорит
Спасибо))
Anna Bana говорит
👍👍👍🙋
Алена Гагуева говорит
👍👍👍
#Гриши на ПП говорит
Спасибо
Анжелика Власенкова говорит
Заготовки хорошие, но все же не держусь без замечания- если Вы готовите записать видео для подписчиков , то подготовиься нужно по полной- имею ввиду , чтобы все было как надо, и маркер писал, и перец не заканчивался. Иначе создаётся впечатление, что видео случайное, мимоходом. Нужно с уважением относиться к тем, кто смотрит, а тем более к своим подписчикам.
Татьяна Ковтун говорит
@#Гриши на ПП ,все хорошо,не волнуйтесь!☺️😘
#Гриши на ПП говорит
@Татьяна Ковтун спасибо за поддержку)
#Гриши на ПП говорит
Спасибо за отзыв, будем более внимательны к мелочам !
Татьяна Ковтун говорит
Здравствуйте. Она же только начинает вести канал. Научиться. Немного терпения. 😊
Anna Bana говорит
Спасибо за видео! Люблю эту рубрику!
#Гриши на ПП говорит
спасибо! Сама люблю смотреть такие видео
Anna Bana говорит
Аня! А сколько у Вас курицы было? Вы так много всего из неё приготовили!
Anna Bana говорит
@#Гриши на ПП Спасибо!!!
#Гриши на ПП говорит
4 целые курицы ,каждая примерно по 1.800 гр
Ира Бабаян говорит
Шпажки перед использованием лучше замочить в холодной воде на 30 минут,что б они не горели во время запекания либо жарки
#Гриши на ПП говорит
Не знала, спасибо за совет. В следующий раз обязательно замочу
Подложите под досточку полотенчик, а то ездит и неудобно. А заготовки хорошие! Молодец!😊
Спасибо большое) в следующий раз воспользуюсь вашим советом)
Умничка какая🤗
Спасибо))
👍👍👍🙋
👍👍👍
Спасибо
Заготовки хорошие, но все же не держусь без замечания- если Вы готовите записать видео для подписчиков , то подготовиься нужно по полной- имею ввиду , чтобы все было как надо, и маркер писал, и перец не заканчивался. Иначе создаётся впечатление, что видео случайное, мимоходом. Нужно с уважением относиться к тем, кто смотрит, а тем более к своим подписчикам.
@#Гриши на ПП ,все хорошо,не волнуйтесь!☺️😘
@Татьяна Ковтун спасибо за поддержку)
Спасибо за отзыв, будем более внимательны к мелочам !
Здравствуйте. Она же только начинает вести канал. Научиться. Немного терпения. 😊
Спасибо за видео! Люблю эту рубрику!
спасибо! Сама люблю смотреть такие видео
Аня! А сколько у Вас курицы было? Вы так много всего из неё приготовили!
@#Гриши на ПП Спасибо!!!
4 целые курицы ,каждая примерно по 1.800 гр
Шпажки перед использованием лучше замочить в холодной воде на 30 минут,что б они не горели во время запекания либо жарки
Не знала, спасибо за совет. В следующий раз обязательно замочу