Жаренная икра речной рыбы, вкусные икрянники из икры сазана, #МоиРецепты #Икра
Привет друзья, икру речной рыбы можно не только вкусно посолить, но и приготовить из неё вкусные икряники, и в этом видео я вам покажу как это делаю я,
#FishermanDV27RUS#МоиРецепты #Икра
Отлично Рома. Как всегда Оригинально и просто
Класс, надо попробывать, я без молока делаю.
а я просто икру кидаю немного обжарю и переворачиваю как лепёшку и под крышку) если икру есть так икру))
Дая тоже так иногда жарю, просто толстый икрянник на всю сковороду 🙂
Тоже хороший вариант)
Как хорошо ,попробую , а то самой то трудно было догадаться! Ромочка,вам от меня огромная благодарность !!!!🍀👍🤗🌞🍀
Наталья это очень-очень вкусно получается, мои домашние рыбу не особо любят, а вот икрянники уходят на ура :))))
Отличное блюдо! Тоже так готовим
Благодарю за рецепт, очень вкусно! !!
Вот это блин блинчики икряннички ! Хорошечные !
Рецепт супер, все получилось, очень вкусно, благодарю за рецепт!
На здоровье 🙂 !
Ром, вот тебе спасибо (уже в который раз). Принесли нам карпа 3,5 кг, а там икры полна коробочка. Икряники — объеденье. Девчонки (жена и дочка) теперь меня благодарят, какой я молодец. А все ты! Спасибо еще раз, будь здоров!
Саша девочек твоих поздравь с праздником от меня им привет, ну а ты МОЛОДЕЦ !!! 🙂
Я не перестаю удивляться!)) Просто восторг!! Шикардос Шикардосович!!! Шедеврос Шедевросович))) Буду делать, однозначно!!!
Обалденнос Обалденносович
Сегодня жарил с сазана икру луку побольше в икряники порубил зеленого и укропу и вкуснятина вышла 🙂
Зачет… Как всегда ОГОНЬ! лайкос, так держать!
Андрюха здорова, спасибо дружище, я на рыбалку поехал, за рыбой :)))
Надо же!!!!…..Приятно удивлена, Рома!!!!….Очень!…..Из простой икры!..???…Процветания твоему каналу желаю…!…..💗
Спасибо Оля, да икрянники это типо оладьи но с икры и это вкусно и просто, икру можно потихоньку копить в морозилке и потом раз и всех удивить 🙂
К . растительному маслу добавь сливочного масла.
Обалдеть, а я как раз сегодня ведерко плотвы наловила и икры в ней валом, вот спасибочки за рецепт, а то бы просто на сковородке поджарила, а теперь икряники попробую!:)
Ира Киевлянка на здовьечко 🙂 Артемке привет !
:)Спасибочки!
На попловок у нас рано ещё, не ловится не чего, только по взрослому :)) с 5 мая запрет нерестовый у нас, вот нужно съездить рыбки поймать пока можно :)) Артёмке привет передам обязательно с дальнего востока, с очень старой Нанайской деревни, :)) Они там ещё в пещерах начинали жить :))
А я уже сезон открыла пару недель назад и открыла довольно неплохо, правда пока хожу только на озеро, оно практически через дорогу от моего дома (там вода уже прогрелась) и уже даже карась начал понемногу активничать, вот такие дела) А тебе — ни хвоста, ни чешуи, правда у тебя и рыбалка по взрослому, я ведь в основном только на поплавчанку ловлю, ну иногда и спиннингом балую под надзором сына))
О здорово, а я только сегодня на рыбалку выезжаю на первую после зимы;)) Открытие сезона жидкой воды у нас :))
Классный рецепт Роман ! МОЛОДЦЫ 👍.. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Заходите , Всегда вам рады
Спасибо дружище, обязательно на новый мультик приду!
Сегодня попробую. Спасибо за совет!!!
Очень вкусно лучше чем просто обвалять в муке
я а тарелку икры ложу 1луковицу,1 зубочек чеснока,2 яйца,2 столовые ложки майонеза,2столовые ложки муки и на кончик ножа соды.Вымешиваю и даю 15 минут постоять.Выпекаю на подсолнечном масле.Получаются пышные и сочные.
Я делаю на тарелку икры 1-луковицу, 2-морковки, 1-яйцо, соль, перец по вкусу, попробуйте тоже вкусно получается
Володя час икры нет не с чего делать :)) весной обязательно сделаю,
Да сочный рецепт, только закончил приготовить , очень вкусно, короче одной рукой пишу другой ем ,спс…!!!