СОЛЯНКА Сборная Мясная (Суп) ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ очень вкусной СОЛЯНКИ
Сборная Мясная СОЛЯНКА (Суп)получается очень сытная и вкусная!
Это настоящий мужской суп!
Рецепт очень простой.
РЕЦЕПТ :
Мясо (свинина или говядина) — 350 гр.
Колбаса копченая — 250 гр.
Ветчина — 250 гр.
Сосиски — 2 шт.
Маслины — 100 гр.
Огурец соленый — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Огуречный рассол — 0.5 стакана.
Растительное масло — 2 ст.л.
Зелень,лимон,сметана и соль по вкусу
**********************************************
Моя группа В Контакте
**********************************************
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
***********************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ : ********************************
БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
САЛАТЫ
ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ
БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ
СЫРНИКИ. ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ
ПОСТНЫЕ БЛЮДА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
СОУСЫ
Спасибо 🙏 большое в первые сделала солянку получилось супер 👏 только рассол не добавляла 🙏Спасибо огромного за простые и вкусные блюда 🙏Вы так все подробно объясняете и пошагово 🌹🌹🌹
Красивая подача и аппетитный суп
я живу за рубежом, больше года мечтала о солянке и наконец-то приготовила по вашему рецепту на этот Новый Год, спасибо большое! это был вкус той самое солянки, которую я так хотела!!!
А я неправильную солянку люблю, с картошкой.
@Лилия Мударисова
Значит недостаточно было огурцов. Солянка готовится с достаточным количеством соленых огурцов, огуречного рассола, пасерованного лука с томатной пастой, набора мясных продуктов, специй, маслин, каперсов. Подаётся с долькой лимона и сметаной. И уж точно в этом случае ни кто не назовет это блюдо супом с колбасой. Попробуйте правильный рецепт и с картошкой не сможете уже есть.
А я с картошкой даже пробовать не стану. Это не солянка уже. Добавьте перловки и будет вам счастье — рассольник. В настоящую солянку картофель не входит.
И я с картошкой люблю и уже довариваю ну очень вкусно!!!!!!
@Борис Юхтин а солянка разве это не суп?
@Лилия Мударисова Вообще то ,по хорошему кисловатый вкус солянки не сочетается с картофелем.Наши люди любят фантазировать,этого не отнять!Но если нравится с картофелем ну и кушайте на здоровье! Что ж теперь в морду другу бить!
Одно не правильно.мясо на кости варится.а не филе
Готовила недавно по вашему рецепту. Процесс готовки прост до безобразия, а результат отличный. Очень вкусно и сытно, спасибо!
Слюной захлебнулся,всего доброго…
Каждый готовит солянку по своему,главное чтобы вкусно было!
Наташ привет, я ещё кладу копчёное мясо на кости когда все варю.
Готовлю солянку только по этому рецепту!Очень очень вкусно!Спасибо за рецепт!
Вы заметили «немного соли»))) за рецепт спасибо, пошла готовить!
Я тоже заметила,это учитывая соль в огурцах,рассоле ,маслинах и колбасе.
Ага, тоже обратила внимание, столовую ложку бухнула!!!!! ,
Блин… зачем я сюда зашел? Только что поужинал, и опять жрать захотелось:)
Хороший рецепт, я готовлю почти по такому же,но оливки( зелёные) режу колечкам. Так они симпотичнее смотрятся в солянке!)
Приготовил,очень вкусно.Спасибо.
Очень правильныи рецепт, кроме мАААлюсенькои неточности — маслины луше класть в тарелку)), а так да — молодец, Наталья….
Читаю комментарий один говорит без моркови некуда а другой морковка противопоказано ещё кто то говорит что суп сосиски фу а другой что не все мужчины любят солянку не комментарий а поле боя
Мало того, все такие СПЕЦЫ!!!! А смотрят для того что бы гадости писать?
Огурцы лучше отдельно поварить мин 5-10. Маслины порезать кружочками.
Впервые делала солянку для своих шведов. Идеально зашла и картошка там вообще была бы не сок месту!
Очень здорово, но мы с провинции все же добавляем еще картофель)) спасибо замечательный рецепт
Чтобы солянка была вкуснее,добавьте ложку сахара в конце готовки,перед тем как солить! Вкус бульона получается -восхитительным!!!