И КОТЛЕТ НЕ НАДО! ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО ЗАКУСКА на новогодний стол Вкуснейшая ЗАКУСКА на новый год.
#закуска #новогоднееменю #простойрецепт
Нереально ВКУСНАЯ ЗАКУСКА! ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ПРОСТО, БЫСТРО и ВКУСНО! Очень вкусная закуска для Новогоднего стола.
Подписывайтесь на мой канал: ▶ и ОБЯЗАТЕЛЬНО Сытное ТВ. Вкусно и быстро. Plus. ▶
Ингредиенты:
Шампиньоны — 740 гр.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 3+1шт. (для смазывания)
Молоко (или вода) — 250 мл
Хлеб — 6 ломтиков
Масло сливочное — 100 гр.
Чеснок — 1-2 зуб.
Манка (или панировочные сухари) — 4 ст.л.
Зелень
Перец черный, соль по вкусу
****************************
Ingredients:
Champignons — 740 gr.
Onion — 2 pcs.
Carrots — 1 pc.
Eggs — 3 + 1pcs. (for lubrication)
Milk (or water) — 250 ml
Bread — 6 slices
Butter — 100 gr.
Garlic — 1-2 tooth.
Semolina (or bread crumbs) — 4 tbsp.
Greens
Black pepper, salt to taste
******************************
#закуска #рецепт #закуски #рецептызакусок #закускасгрибами #напраздничныйстол #простыезакуски #нановыйгод
Новое видео на моем новом канале, переходите и смотрите!!! https://youtu.be/3jKNo6hTeHk
@Natalia Puzanova
…
Боже,сколько всего намешано,вот если грибочки как холодную закуску и плюс отдельно котлетки,…
Вот мне интересно зачем было дублировать текст? Если для иностранцев так они это есть не будут,их стошнит непревыкли они к такой мешанине.
Өз
@Natalia Puzanova кка3цу33va 3 сезон серия 222ц22цц12ц123,У
Зачем человека хаять? Она поделилась рецептом который ей нравится. И руками то она хлеб месит с молоком. К Вашему сведению, на кухне почти все смешивается, лепится и т. д. руками или ложкой. Техника кухонная была не всегда. Есть не у всех. Да и смысл всех этих роликов в том, чтобы готовить без понтов, в обычной посуде, которая всегда под руками,из продуктов которые сейчас есть в холодильнике. Наши бабушки и мамы тоже использовали на кухне только руки. Будьте добрее друг к другу, люди.
Наталья Воронцова я вас полностью поддерживаю. Правильно сказали.
Правильно сказали!
@Наталья Селина Ну видимо ,,умники » работают ногами . …Все делают руками , перчатки используют единицы ! Я , к примеру , перчатки использую при обработке свеклы и то лишь потому , что не отмывается сразу .
@Наталья Астапенко А я , как пекарь хлебозавода ( пришлось год отстоять у печи) ответственно заявляю , при выпечке одевали двое толстых перчаток и поверх рукавицы ( всё из строительного магазина ) , на смену не хватало , прогорали . Выбивали хлеб из форм на транспортёр , который подавал хлебушек на склад , а там уже укладывали на лотки ( в хоз.перчатках ). Только тараканы табуном ходили и крысы с мышами , и никае сан обработки не помогали .
@Наталья Астапенко у вас там где-то может и в перчатках.,а в сёлах возят хлеб в старых жигулях,хлеб набит везде ,где только можно,даже в банановых коробках на верху,пыль,грязь ,кто-то грязной жопой сидел на сидении и.т.д, и я перестала покупать хлеб,пеку только дома.
Паражаюсь,все только и могут хаить и насмехаться.Такое впечатление собрались обсудить не рецепт,а женщину которая старалась с вами поделиться…Позор вам!
@Елена Бойцова потому,что в своем глазу бревна не видят.
@Масяня Московская сори ,это что означает?
Хаит только только тот, кто не готовит сам. Дать бы ей тесто замесить в перчатках или ногами. Я очень люблю готовить, есть свои фантазии по блюдам. И всё делаю просто руками. Так больше чувствительности в приготовлении… Но ведь руки тщательно я мою перед работой…… Вот поэтому я не выкладываю ролики свои. Умников сильно много…..
@Гульвира Габдушева 😄😄😄
@A Y Ну не совсем конечно согласна писать грамотно для умного человека тоже важно но тыкать человека в ошибки это конечно по меньшей мере безтактно мы не на уроке русского языка да и опечатки случаются😊😊😊
Меня только один
вопрос волнует!!! Причем здесь котлеты?????!!!
@Сергей Карпов яйца из инкубатора,это с зародышами?
@*Steel Martins* Вот,как раз к этой выпечке котлетка не помешает 😉
@Vera Svensson вегетарианцы не кушают сливочное масло,молоко и яица
@*Steel Martins* 😁🤣
@Татьяна Мельникова Рецепт на 4, а вот я попробую и положу немного фарша, а то мои не едят ничего без мяса, мы же в селе живет, все свое. Но манку нет не добавлю. А вообще молодцы девченки, мне нравится, когда молодые женщины стараются придумывать новые рецепты для своей семьи.
В названии особенно умиляет слово «быстро»)
@Вера Гаврилова а можно не жарить, а в формочки для кексиков и в духовку. Больше свободного время и не надо над сковородой торчать.
И Шампиньоны — 740 гр.
@Lena Safonova Ну сказано же Не надо котлет.
💯% нееее быстро ахххх
😂👍
Всю жизнь руками готовили , теперь будем ногами готовить. Как прочтешь , такие комменты , аж смешно.
@vytautas garastas а я в кексовые формочки раскладываю, получается порционно.
Я уже одеваю рукавички когда делаю подобное блюдо, руки чистые но у каждого из нас под ногтями находится миллионы микробов, как представлю то аж плохо становится, когда готовишь для себя то лучше позаботится о чистоте
Я вам скажу как мужчина любищий готовить и вкусно поесть😊мне пофиг как готовили😊руками или ногами😊жарилось то при температуре 180 градусов!!! Не одна бактэрия не выжывит!!! А главное блюдо с любовью сделано,да вкусно!!! Кому не нравитса,пусть идёт лесом в эротическое путишэствие😉приготовил,очень вкусно!!!
@Инна Губеева вообще то перчатки с магазина грязные ими еду готовить Нельзя! Не знаешь что было намазано на перчатки
Им перчатки подавай!!!!
на ломтики батона положить вашу грибную зажарку, да сыр и в духовку.
Это будет уже ВАШ рецепт,а она СВОЙ показала
@Севда Мамедова горячие бутерброды
@Lana Балованные вы😜
Да просто в одной руке батон в другой сыр и кусать….чего там заморачиваться.
Сыр уже тоже надоел
Я бы наверное просто сожрал жареные грибы🙂
Мы бы вместе съели,обожаю грибы
Обязательно приготовлю!Сразу видно, что вкусняшка!Даже ядовитые людишки ничего не испортят!
По моему, котлетки то, по быстрее будут, а?! А из зажарки с грибами, супчик «заманздрячить»!!
Последнее словце срочно внести в лексикон😂😜
@Анна Щерба Культурный аналог слова » Замандячить «.
Да,я когда зажарку увидела,почему-то тоже про грибной супчик подумала!!!!Эх какой бы смачный супец получился 😋😋😋😉😉😉
Вас смутило название ? И правильно ! Это же не котлеты , и даже не зразы с грибами ! Котлеты отдельно , закуска — отдельно ! А о вкусах не спорят ! Считаю ,что такая закуска с красивой подачей с овощами имеет полное право занять место на нашем новогоднем столе ! Можно дополнить соусом на основе сметаны или майонеза с мелко нарубленной зеленью ! Ну а автору спасибо за идею !
Мне понравилось — заманздрячить!!!!!
Пока смотрел видео, сходил в магаз за фаршем, сделал котлет, пожарил, поел. Норм рецепт
Из ингридиентов есть только хлеб, сейчас попробую…
😁😁👍
Ха! Дилетанты! У меня из ингридиентов было только молоко, и то получилось!
А меня только чеснок и два яйца но тоже попробую
@Русалка Русалочка и ещё -желание готовить.
@Tatjana морозова Ну лук то с морковкой точно есть . Так что … сижу , тоже думаю чем заменить грибы , до открытия магазина долго , а загорелось прямо сейчас сделать !😁
Слишком растянуто в режиме реального времени. Каждый этап можно сократить…И не праздничное это блюдо, а после-праздничное, когда деньги кончились, а обьедки остались…
Чего такие злые!? Человек поделился как он сделал, а вы готовте и снимайте как вам нравится! Одно от рецепта в конце ролика не отказался бы! Всем добра!!!
Честно сказать сделал это постояло дня 3 — 4 никто не захотел пришлось утилизировать
@Александр Купченко продукты надобно не просто знать, а ещё и рассмотреть перед тем как из них пищу готовить
Может быть вы такой повар
Нифигасе «просто», нифигасе «быстро»…
Я. Сама. Бабушка. И. Мне это очень нужно для моих внуков. Необычно. Красиво. Вкусно
Это может и вкусно,но господа причём тут котлеты?
Ну это скорее хлеб заменит, а не котлетки. Да и заморочено очень
Svetlana Prusakova ч
Перевод продуктов и зря потраченное время
Желудок можно обмануть, но вот мозг врятли.